шаблоны joomla

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
A+ R A-

ТОО «АККУ-ЭНЕРГО» благодарит Вас за интерес, проявленный к продукции поставляемой нашей компанией. Компания работает на рынке Республики Казахстан с 2004 года.

За время своей деятельности,компанией накоплен не только богатый и положительный опыт, но и достигнута стратегическая цель – закреплена лидирующая позиция в поставках промышленных аккумуляторных батарей во всевозможные отрасли.

Наша компания является официальным представителем и дистрибьютором концерна Exide-Technologies, на территории Республики Казахстан и представляет европейских и азиатских производителей стационарных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей и поставляет их под брендами EXIDE, B.B. Battery, Ventura, Tudor.

Высокий технический и технологический уровень в исследованиях, разработках и изготовлении, абсолютное совершенство в высокотехнологическом производстве, позволяют прочно удерживать лидерство в решении любых задач, касающихся надежного энергосбережения практически во всех отраслях и сферах современного мирового промышленного производства.

Exide-Technologies - Всемирно признанный лидер в разработках систем накопления электрической энергии и занимающий первое место в каждом сегменте рынка, где требуются аккумуляторные батареи. Exide-Technologies - это крупнейший в мире поставщик стационарных, тяговых, автомобильных и специальных свинцово-кислотных аккумуляторов, с особым акцентом на технологиях аварийного электропитания. Доля Exide-Technologies от общего мирового производства свинцово-кислотных аккумуляторов составляет более 30,5%. В структуру концерна входят 5 крупных подразделений, 11 заводов промышленных батарей, 17 заводов автомобильных батарей, 12 заводов по переработке сырья. Осуществляются продажи оборудования более чем в 80 стран мира. Концерн предлагает обширную номенклатуру аккумуляторов известных под торговыми марками Sonnenschein, Sprinter, Marathon, Absolyte, Powerfit, Classic, Deta, и производимых по различным передовым технологиям. Продукция Exide-Technologies является олицетворением качества, надежности и превосходства во всех сферах применения.

Exide-Technologies это передовой поставщик нового типа свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для различных областей применения включая телекоммуникацию и связь, производство и распределение электроэнергии, агрегаты бесперебойного питания, системы компьютерного контроля, аварийное освещение, медицинскую технику и охранные системы, а так же тяговые батареи для всех областей применения. Широкий спектр областей применения и разнообразие проблем в области сетевой энергии требуют тщательного рассмотрения, интенсивного изучения практического материала и принятия инновационных решений. Наряду со стандартными решениями современных вопросов резервирования электроэнергии, Exide-Technologies уже сегодня концентрирует свое внимание и активно ведет разработки, ориентированные на технологиях будущего. Основная задача концерна обеспечить потребителей во всем мире продукцией, которая отличается высочайшим уровнем технологии, качества и надежности.

Одной из самых актуальных проблем современного мира является проблема загрязнения окружающей нас среды. Природоохранная программа это широкий ряд мероприятий высокие стандарты которых Exide-Technologies тщательно реализует на всех этапах технологического процесса. Еще на стадии разработки решаются вопросы экологии при выборе безопасных сплавов и материалов. Каждый производственный цикл оснащен самым современным оборудованием, позволяющим минимизировать использование ручного труда. Внедряются и успешно применяются на практике экологически чистые технологии являющиеся в процессе эксплуатации абсолютно безопасными для здоровья человека. Особое внимание Exide-Technologies уделяет утилизации и переработке выработанных свой ресурс аккумуляторных батарей.

Успешно реализовать проекты любой степени сложности способна только команда профессионалов. Четкая организация действий, надежная и хорошо скоординированная коалиция сильных партнеров – ключ к высокому качеству продукции. Объединение наших усилий, применение на практике инновационных технологий и современных материалов, высокая степень компетенции и многолетний опыт позволяют клиентам и партнерам Exide-Technologies уверенно себя чувствовать при решении любых проблем и задач.


 

B.B. Battery (Китай) - Специализируется на производстве герметизированных необслуживаемых промышленных аккумуляторов VRLA исключительно высокого качества и надежности. Особенностью нашей работы является проверенное временем внимательное отношение к потребностям клиента, совершенствованию продукции и глобальному маркетингу.

Мы предлагаем все наши достижения как хорошо известным большим корпорациям, так и клиентам с небольшими объемами потребления. Для нас каждый потребитель всегда будет приоритетным независимо от размера заказа.

Наши долгосрочные планы и обязательства основаны на том, что мы постоянно инвестировали и продолжаем инвестировать в высокотехнологичное оборудование, интенсивные научные и прикладные исследования. Наша цель – производство надежных накопителей энергии для быстро развивающегося мира, сохраняя тот уровень, который делает нас тем, что мы есть сегодня.


 


Ventura (Китай) - герметизированные необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы, электролит которых абсорбирован в стекловолокнистый наполнитель, служащий одновременно сепаратором (технология AGM). Основные характеристики: Низкое газовыделение благодаря высокой степени рекомбинации газов (99%); Низкое внутреннее сопротивление; Отличные характеристики при разряде высокими токами; Отсутствие ограничений при транспортировке железнодорожным, автомобильным, морским и авиатранспортом (согласно правилам IATA). Области применения: Источники бесперебойного питания (UPS); Системы охранно-пожарных сигнализаций; Медицинская техника; Телекоммуникация и связь; Многие другие отрасли, где требуется гарантированное электропитание.
Промышленные аккумуляторы под торговой маркой Ventura, производятся по заказу на ведущих предприятиях Европы и Юго-Восточной азии.
Торговая марка и дизайн аккумуляторных батарей разработан в Италии.

Сейчас на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Яндекс.Метрика